房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

通辽城市运营大力发展四线城市也有自己尊严

——通辽城市发展方向

房天下综合整理   2015-12-28 17:20

[摘要] 通辽城市运营大力发展四线城市也有自己尊严

1

前不久,笔者在包头培训学习,在通辽生活惯了,到了包头,这座重工业城市的建设,令笔者有点恍惚。尤其是看到了包头的城市规划,我的一位同事指着一个又一个的“大气”的高楼说,看看人家包头,通辽什么时候能赶得上?

包头,按照民间房地产概念分类,属于二线(弱)城市;通辽属于四线城市。但是,我们不能只用今日的眼光来对待,而应该是用未来的眼光来看。

2

(通辽的夜景)

先是通辽城镇化水平在日新月异的发展。我们不难看到,在城市建设中那些中流砥柱的房地产商们,早已经谋势而动,在通辽城镇化的建设中挥汗如雨。并且通辽正在吸引着国内特质企业、知名的房地产建筑“高手”参与进来,像建设中的“阿利坦·银河湾”,作为自治区新型节能材料样板工程,其施工单位上海龙元建设集团就是一家上市公司,拥有国家特级资质和五个一级资质的大型企业,他们的进入使通辽新城区建设水平有了更高的标准。

1

其次,通辽的城市运营得到大力发展。在房地产新政下,通辽房地产企业再次面临转型提升的挑战。入驻通辽的外来企业孜孜以求,坚持不懈,努力实现由传统房地产开发商向城市发展运营商的全面变革。这一变革,对于通辽房地产行业和企业的转型,具有深刻的样本意义。外来企业和通辽本土房地产商一道,正在履行着企业的社会责任感,为通辽城市的运营添砖增瓦。

3

通辽这个四线城市也有自己的幸福和“尊严”。这份尊严,是通辽人民对通辽城市建设的自信,他们用“一万年太短,只争朝夕”的态度来建设城市,他们用热血和汗水来营造城市;通辽城市的不断成长和发展中,城市影响力已经日显端倪。

标签: 通辽 楼市
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注通辽特价房官微

买房好参考,卖房好平台

一周热闻

  • 通辽诚达龙庭国际精致新房收获非凡格调

    通辽诚达龙庭国际精致新房收获非凡格调

  • 通辽西湖名都带您体验细节至上不将就的生活

    通辽西湖名都带您体验细节至上不将就的生活

  • 凯旋城唯美的园林惊艳了时光

    凯旋城唯美的园林惊艳了时光

  • 嘉和汇景湾提前交房实力尽显恭迎业主回家

    嘉和汇景湾提前交房实力尽显恭迎业主回家

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com